Nous contacter 

03 27 22 34 65 
Du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h
CHEZ ATOUTLOC, PROFITEZ DE TARIFS AVANTAGEUX TOUTE L’ANNÉE 



Profitez de 15% de remise sur votre location de mini pelle 2T5, 3T5 et 5T pour toute réservation jusqu'au 31 Octobre 2020.

Mentions Légales

Editeurs

Ce site Internet est édité par Atoutloc
SARL au capital de 25 000€ , SIRET : 750 301 012 00019
Siège social :  245 Avenue Jules Guesde 59124 ESCAUDAIN- France
Email : contact@atoutloc.fr
750 301 012 R.C.S VALENCIENNES

Données personnelles

Conformément à la loi "Informatique et Liberté" du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent.
Pour cela, il suffit d'en faire la demande par email à contact@atoutloc.fr

Directeurs de la publication

M. TYTGAT Dimitri & Melle SZYMANSKI Caroline

Conception et réalisation

G&G Web
Ce site est développé avec G&G WebCreator.

Hébergement

Site hébergé par OVH
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Politique modèle de confidentialité.
Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.
Collecte des renseignements personnels
Nous collectons les renseignements suivants :
Nom
Code postal
Adresse électronique
Numéro de téléphone / télécopieur
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires 
Formulaires :
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
Formulaire d'inscription au site Web
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
Informations / Offres promotionnelles

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
Correspondance

Droit d'opposition et de retrait
Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :
Code postal : 245 AVENUE JULES GUESDE, ESCAUDAIN 59124
Courriel : d.commercial@atoutloc.fr
Téléphone : 0327223465
Section du site web : www.atoutloc.fr
Droit d'accès
Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera :
Code postal : 245 AVENUE JULES GUESDE, ESCAUDAIN 59124
Courriel : d.commercial@atoutloc.fr
Téléphone : 0327223465
Section du site web : www.atoutloc.fr/
Inscrivez-vous à la Newsletter*